formation covid 19

Formations ‘Hygiène & Nettoyage / Sanitation’ (HN3D), contextualisées et sur mesure selon vos besoins, adaptées COVID-19 pour la désinfection des matériels et des locaux, pertinentes pour toutes désinfections et nettoyages. Ces formations sont sans pré-requis, pour tous niveaux de responsabilité et opérationnels terrain, pour toutes entreprises (agro-alimentaire, santé, commerce, services, industries, collectivités …).

Formation et attestation pertinentes y compris et surtout pour les sociétés multi-services et de service de nettoyage industriel ; Pour votre protection, celle de vos personnels, ainsi que celle de vos clients et des leurs !

Nicolas a su répondre avec réactivité à notre demande, un professionnel d’exception, un formateur excellent pédagogue qui a su apporter à notre entreprise, l’expertise et l’expérience que nous attendions Merci !

Gilles Michel Saint-Agnan, SAS LK NET Mulhouse

LE SÉRIEUX ET LE PROFESSIONNALISME !

Laurent Sifferlin, Optic2000 Besançon

Formations proposées :

  • Organisme de formation agréé
  • Formateur 20 ans d’expérience (responsabilité technique et Qualité) en industrie agro-alimentaire
  • Formations délivrées en présentiel ou par visio-conférence
  • De 1 à 12 personnes par session de formation
  • De 2h à 8h selon expérience et besoins des personnes formées

Exemples de contenu proposé, tous documents et supports fournis :

  • Construire un plan de nettoyage / désinfection
  • Principes de H&S : Désinfectants et désinfection
  • Guide des désinfectants (principes actifs, efficacités, préconisations et précautions …)
  • Protocole de désinfection des locaux / COVID19

Optimiser vos normes Hygiène et Qualité

Les métiers de bouche, de l’agro-alimentaire, de la santé et les entreprises de services intervenant dans ces secteurs (notamment de nettoyage industriel et secteur 3D), doivent répondre à des normes Hygiène et Qualité très strictes pour avoir le droit d’exercer. Pour garantir à vos clients une charte Qualité irréprochable, nos services vous accompagnent dans la formation :

  • Hygiène-Nettoyage
  • 3D Sanitation (Désinfection-Désinsectisation-Dératisation)
  • Bonnes Pratiques de Fabrication-Restauration / Plan de Maîtrise Sanitaire
  • HACCP / certification ISO22000v18, FSSC 22000v18
  • Permis d’Exploitation Hôtellerie/Restauration
  • labellisations Qualité/Tourisme etc…

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